主視覺圖
最新消息
標題 2024高雄捐血中心-小大人的血液課 暑期驚喜登場! 開放報名中
Facebook plurk twitter     轉寄好友 友善列印
建檔單位:高雄捐血中心


想知道每一袋安全血液背後的故事嗎?
用3個小時,進入捐血一袋救人一命的世界,您有機會親自探訪捐血中心的核心工作區!

 

這次特別活動,我們首次開放部份神秘工作區參觀,讓您近距離了解每一袋血液從捐血者手中到達病友手中的每一個步驟。
這是一個絕佳的機會,了解捐血流程中的科學技術與嚴謹的安全措施,打造專屬的「捐血一夏」



活動亮點:

 

🔬 專業導覽 - 由捐血中心專業人員帶您走訪血液檢測、處理及存儲的每一個環節。

 

💉互動體驗 - 成為熱血小英雄,親身參與模擬捐血流程,學習如何正確捐血。

 

💪血庫探險 – 一秒進入冰雪奇緣!帶你踏入攝氏-20度的血液冷凍庫,體驗極凍瞬間。

 

🎁 豐富獎品 - 參與活動還有機會獲得驚喜好禮!

 

 

🩸活動地點:
高雄捐血中心(高雄市楠梓區高楠公路1837號)
🩸活動時間:
7/26(五) 14:00~16:00
🩸報名時間:
即日起-報名額滿截止,
報名請填寫報名表單: https://forms.gle/HFNQAattRHKPRLjm6
🩸報名對象:
國小一年級~高中三年級(9歲以下兒童需家長陪同)

 

✔️報名須知:

1.免費報名參加。

2.名額上限50人。名額有限,欲報從速。

3.完成報名表單登記後,捐血中心將於2日內發送報名成功簡訊通知。

4.報名成功者當天可憑簡訊報到,請於活動前15分鐘報到入場。

5.現場參與捐血營活動,每位參與者可獲得乙份參加禮(包含活動專屬禮包、紀念合照與參加證書),現場打卡分享花絮照片,加送神祕小禮。

6.一位家長可報名多位小朋友。

7.最終確認名單以高雄捐血中心官網及粉絲團專頁公布為準。

 

✔️注意事項:

1.為保障活動參加者的權利,報名時請務必填寫正確資料。如報名資料需修改,請與高雄捐血中心企劃課石小姐聯繫,聯絡電話:07-3660999分機6116。

2.高雄捐血中心保留此活動辦法之修改、變更之權利。如有未盡事宜,以高雄捐血中心公告為準。並保有解釋、修改或終止本活動之權利。

3.參加者個人資料提供視為活動報到時之身分核對,僅供本次活動使用,高雄捐血中心將依相關規定保護個人資料。

4.活動地點保有公共意外責任險,承保範圍限本活動舉辦期間因員工執行職務或場所設施不當所造成之第三人體傷財損之情形。非因前述情形造成之第三人體傷財損,將不予理賠。故為安全考量,本活動九歲以下兒童須有家長全程陪同。

5.活動當日如遇高雄市政府發布全市停班停課(如:颱風、豪雨等大型天災),則本活動取消辦理,並改期或另行通知。

 

 

最後更新時間:2024/6/17 下午 02:08:29
回最上端
Short Cut
回上一頁